Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/65456
Название: | Поиск перспективных дрожжевых и бактериальных изолятов для создания заквасок, применяемых в хлебопечении |
Авторы: | Чернявская, Екатерина Федоровна Витебская, А. А. Янучок, А. С. |
Ключевые слова: | хлебные закваски дрожжи молочнокислые бактерии бига пулиш закваска на ржаной обдирной муке бактериальные изоляты |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Чернявская, Е. Ф. Поиск перспективных дрожжевых и бактериальных изолятов для создания заквасок, применяемых в хлебопечении / Е. Ф. Чернявская, А. А. Витебская, А. С. Янучок // Технология органических веществ : материалы 88-й науч.-технич. конф. профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 29 января – 16 февраля 2024 г. – Минск: БГТУ, 2024. – С. 329-332. |
Краткий осмотр (реферат): | Одним из направлений развития хлебопекарной промышленности является создание хлебных заквасок на основе дрожжей и молочнокислых бактерий. В статье изложен поиск перспективных дрожжевых и бактериальных изолятов для создания заквасок, применяемых в хлебопечении. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/65456 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Чернявская_Поиск.pdf | 235.54 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.