Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/65456
Название: Поиск перспективных дрожжевых и бактериальных изолятов для создания заквасок, применяемых в хлебопечении
Авторы: Чернявская, Екатерина Федоровна
Витебская, А. А.
Янучок, А. С.
Ключевые слова: хлебные закваски
дрожжи
молочнокислые бактерии
бига
пулиш
закваска на ржаной обдирной муке
бактериальные изоляты
Дата публикации: 2024
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Чернявская, Е. Ф. Поиск перспективных дрожжевых и бактериальных изолятов для создания заквасок, применяемых в хлебопечении / Е. Ф. Чернявская, А. А. Витебская, А. С. Янучок // Технология органических веществ : материалы 88-й науч.-технич. конф. профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 29 января – 16 февраля 2024 г. – Минск: БГТУ, 2024. – С. 329-332.
Краткий осмотр (реферат): Одним из направлений развития хлебопекарной промышленности является создание хлебных заквасок на основе дрожжей и молочнокислых бактерий. В статье изложен поиск перспективных дрожжевых и бактериальных изолятов для создания заквасок, применяемых в хлебопечении.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/65456
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Чернявская_Поиск.pdf235.54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.