Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/65456
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЧернявская, Екатерина Федоровна-
dc.contributor.authorВитебская, А. А.-
dc.contributor.authorЯнучок, А. С.-
dc.date.accessioned2024-05-15T10:12:15Z-
dc.date.available2024-05-15T10:12:15Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationЧернявская, Е. Ф. Поиск перспективных дрожжевых и бактериальных изолятов для создания заквасок, применяемых в хлебопечении / Е. Ф. Чернявская, А. А. Витебская, А. С. Янучок // Технология органических веществ : материалы 88-й науч.-технич. конф. профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 29 января – 16 февраля 2024 г. – Минск: БГТУ, 2024. – С. 329-332.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/65456-
dc.description.abstractОдним из направлений развития хлебопекарной промышленности является создание хлебных заквасок на основе дрожжей и молочнокислых бактерий. В статье изложен поиск перспективных дрожжевых и бактериальных изолятов для создания заквасок, применяемых в хлебопечении.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectхлебные закваскиru
dc.subjectдрожжиru
dc.subjectмолочнокислые бактерииru
dc.subjectбигаru
dc.subjectпулишru
dc.subjectзакваска на ржаной обдирной мукеru
dc.subjectбактериальные изолятыru
dc.titleПоиск перспективных дрожжевых и бактериальных изолятов для создания заквасок, применяемых в хлебопеченииru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc579.67-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Чернявская_Поиск.pdf235.54 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.