Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/65456
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Чернявская, Екатерина Федоровна | - |
dc.contributor.author | Витебская, А. А. | - |
dc.contributor.author | Янучок, А. С. | - |
dc.date.accessioned | 2024-05-15T10:12:15Z | - |
dc.date.available | 2024-05-15T10:12:15Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Чернявская, Е. Ф. Поиск перспективных дрожжевых и бактериальных изолятов для создания заквасок, применяемых в хлебопечении / Е. Ф. Чернявская, А. А. Витебская, А. С. Янучок // Технология органических веществ : материалы 88-й науч.-технич. конф. профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 29 января – 16 февраля 2024 г. – Минск: БГТУ, 2024. – С. 329-332. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/65456 | - |
dc.description.abstract | Одним из направлений развития хлебопекарной промышленности является создание хлебных заквасок на основе дрожжей и молочнокислых бактерий. В статье изложен поиск перспективных дрожжевых и бактериальных изолятов для создания заквасок, применяемых в хлебопечении. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | хлебные закваски | ru |
dc.subject | дрожжи | ru |
dc.subject | молочнокислые бактерии | ru |
dc.subject | бига | ru |
dc.subject | пулиш | ru |
dc.subject | закваска на ржаной обдирной муке | ru |
dc.subject | бактериальные изоляты | ru |
dc.title | Поиск перспективных дрожжевых и бактериальных изолятов для создания заквасок, применяемых в хлебопечении | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 579.67 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Чернявская_Поиск.pdf | 235.54 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.