Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/6650
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШишло, Сергей Валерьевичru
dc.contributor.authorУсевич, Виктория Анатольевнаru
dc.contributor.authorСальников, Денис Александровичru
dc.date.accessioned2017-02-24T14:01:53Z-
dc.date.available2017-02-24T14:01:53Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationШишло, С. В. Совершенствование взаимодействия комплексов маркетинга и логистики на промышленных предприятиях / С. В. Шишло, В. А. Усевич, Д. А. Сальников // Труды БГТУ. №7. Экономика и управление, 2013. - С. 160-163.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/6650-
dc.description.abstractВ статье рассмотрены вопросы использования современных методов управления промышленными предприятиями, основанные на внедрении и функционировании маркетинго-логистических информационных систем. Данные системы позволяют согласовывать деятельность различных подразделений предприятия, повышать эффективность взаимодействия маркетинга и логистики и обеспечивать единый процесс функционирования всех подсистем. Реализация предложенного внедрения и использования маркетинго-логистических систем в рамках общей концепции управления предприятием позволяет спроецировать стратегические цели предприятия в отношении маркетинговой и логистической деятельности, повысить уровень взаимодействия между всеми отделами предприятия, а также ускорить процессы, связанные с перемещением производственной продукции.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectлогистикаru
dc.subjectмаркетингru
dc.subjectпромышленные предприятияru
dc.titleСовершенствование взаимодействия комплексов маркетинга и логистики на промышленных предприятияхru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc656.01-
Appears in Collections:Труды БГТУ. № 7. Экономика и управление, 2013

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
43-shishlo.pdf204.62 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.