Просмотр собрания по группе - Авторы Королько, Д. А.
Результаты 1 по 3 из 3
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2023 | Калибровка содержания какао в шоколаде методом частичных наименьших квадратов с выбором переменных в спектрах ТГц диапазона | Королько, Д. А.; Ляхнович, А. В.; Ериклиоглу, Х.; Кодина, В. И.; Ходасевич, М. А. |
2024 | Ратиометрическая и многопараметрическая термометрия по спектрам флуоресценции LaVO4:Pr{3+} | Колесников, И. Е.; Мамонова, Д. В.; Королько, Д. А.; Ходасевич, М. А. |
2024 | Терагерцовая спектроскопия в исследовании точности калибровки содержания какао в естественно состаренных образцах шоколада интервальным методом проекции на латентные структуры | Кодина, В. И.; Ляхнович, А. В.; Королько, Д. А. |