Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/59383| Title: | Калибровка содержания какао в шоколаде методом частичных наименьших квадратов с выбором переменных в спектрах ТГц диапазона |
| Authors: | Королько, Д. А. Ляхнович, А. В. Ериклиоглу, Х. Кодина, В. И. Ходасевич, М. А. |
| Keywords: | калибровка содержания какао метод частичных наименьших квадратов спектроскопия ТГц диапазона ИК-диапазон ИК-спектроскопия спектры образцов шоколада |
| Issue Date: | 2023 |
| Publisher: | БГТУ |
| Citation: | Калибровка содержания какао в шоколаде методом частичных наименьших квадратов с выбором переменных в спектрах ТГц диапазона / Д. А. Королько [и др.] // Информационные технологии. Физика и математика : материалы 87-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 17 февраля 2023 г. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 187-190. |
| Abstract: | В данной работе с помощью спектроскопии ТГц диапазона частот и многопараметрических методов анализа данных была произведена калибровка процентного содержания какао в образцах шоколада, специально приготовленных в Отделе пищевой инженерии Ближневосточного технического университета г. Анкара. |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/59383 |
| Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Королько_Калибровка.pdf | 271.3 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
