Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/59383
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКоролько, Д. А.-
dc.contributor.authorЛяхнович, А. В.-
dc.contributor.authorЕриклиоглу, Х.-
dc.contributor.authorКодина, В. И.-
dc.contributor.authorХодасевич, М. А.-
dc.date.accessioned2023-10-02T10:52:23Z-
dc.date.available2023-10-02T10:52:23Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationКалибровка содержания какао в шоколаде методом частичных наименьших квадратов с выбором переменных в спектрах ТГц диапазона / Д. А. Королько [и др.] // Информационные технологии. Физика и математика : материалы 87-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 17 февраля 2023 г. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 187-190.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/59383-
dc.description.abstractВ данной работе с помощью спектроскопии ТГц диапазона частот и многопараметрических методов анализа данных была произведена калибровка процентного содержания какао в образцах шоколада, специально приготовленных в Отделе пищевой инженерии Ближневосточного технического университета г. Анкара.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectкалибровка содержания какаоru
dc.subjectметод частичных наименьших квадратовru
dc.subjectспектроскопия ТГц диапазонаru
dc.subjectИК-диапазонru
dc.subjectИК-спектроскопияru
dc.subjectспектры образцов шоколадаru
dc.titleКалибровка содержания какао в шоколаде методом частичных наименьших квадратов с выбором переменных в спектрах ТГц диапазонаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc535.343.2, 543.421/422-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Королько_Калибровка.pdf271.3 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.