Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/59383
Название: | Калибровка содержания какао в шоколаде методом частичных наименьших квадратов с выбором переменных в спектрах ТГц диапазона |
Авторы: | Королько, Д. А. Ляхнович, А. В. Ериклиоглу, Х. Кодина, В. И. Ходасевич, М. А. |
Ключевые слова: | калибровка содержания какао метод частичных наименьших квадратов спектроскопия ТГц диапазона ИК-диапазон ИК-спектроскопия спектры образцов шоколада |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Калибровка содержания какао в шоколаде методом частичных наименьших квадратов с выбором переменных в спектрах ТГц диапазона / Д. А. Королько [и др.] // Информационные технологии. Физика и математика : материалы 87-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 17 февраля 2023 г. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 187-190. |
Краткий осмотр (реферат): | В данной работе с помощью спектроскопии ТГц диапазона частот и многопараметрических методов анализа данных была произведена калибровка процентного содержания какао в образцах шоколада, специально приготовленных в Отделе пищевой инженерии Ближневосточного технического университета г. Анкара. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/59383 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Королько_Калибровка.pdf | 271.3 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.