Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/59383
Название: Калибровка содержания какао в шоколаде методом частичных наименьших квадратов с выбором переменных в спектрах ТГц диапазона
Авторы: Королько, Д. А.
Ляхнович, А. В.
Ериклиоглу, Х.
Кодина, В. И.
Ходасевич, М. А.
Ключевые слова: калибровка содержания какао
метод частичных наименьших квадратов
спектроскопия ТГц диапазона
ИК-диапазон
ИК-спектроскопия
спектры образцов шоколада
Дата публикации: 2023
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Калибровка содержания какао в шоколаде методом частичных наименьших квадратов с выбором переменных в спектрах ТГц диапазона / Д. А. Королько [и др.] // Информационные технологии. Физика и математика : материалы 87-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 17 февраля 2023 г. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 187-190.
Краткий осмотр (реферат): В данной работе с помощью спектроскопии ТГц диапазона частот и многопараметрических методов анализа данных была произведена калибровка процентного содержания какао в образцах шоколада, специально приготовленных в Отделе пищевой инженерии Ближневосточного технического университета г. Анкара.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/59383
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Королько_Калибровка.pdf271.3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.