Browsing by Author Семашко, Т. В.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 9 of 9
Issue DateTitleAuthor(s)
2023Анализ возможности использования флавоноидов в качестве стабилизаторов наночастицСемашко, Т. В.; Жуковская, Л. А.; Пригодская, В. И.
2022Билирубиноксидазы мицелиальных грибов: подбор методов скрининга микроорганизмов - продуцентов ферментаСемашко, Т. В.; Зубарь, В. А.; Жуковская, Л. А.
2021Влияние наночастиц серебра на взаимодействие глюкозооксидазы Penicillium adametzii с медиаторами различной природыСемашко, Т. В.; Жуковская, Л. А.
2022Влияние рН питательной среды на рост и образование внеклеточной холестеролоксидазы грибами рода PenicilliumЖуковская, Л. А.; Мунтянова, М. В.; Семашко, Т. В.
2023Иследование влияния наночастиц сидерофильных элементов на электрохимические свойства глюкозооксидазы Рenicillium adametziiСемашко, Т. В.; Жуковская, Л. А.
2023Особенности условий культивирования Paenarthrobacter aureus, синтезирующего внеклеточную холестеролоксидазуЖуковская, Л. А.; Судакова, Е. С.; Семашко, Т. В.
2021Перспективы использования мицелиальных грибов для синтеза наночастиц серебраСемашко, Т. В.; Горулева, О. С.; Жуковская, Л. А.
2015Формирование железосодержащего нанокомпозита в присутствии пермеата культуральной жидкостиПеткевич, А. В.; Еремин, А. Н.; Семашко, Т. В.; Михайлова, Р. В.
2021Характеристика препаратов глюкозооксидаз Penicillium adametzii, полученных с использованием различных методов очисткиЖуковская, Л. А.; Семашко, Т. В.; Демешко, О. Д.