Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/55404
Title: Анализ возможности использования флавоноидов в качестве стабилизаторов наночастиц
Authors: Семашко, Т. В.
Жуковская, Л. А.
Пригодская, В. И.
Keywords: флавоноиды
использование флавоноидов
стабилизаторы наночастиц
мицелиальные грибы
наночастицы серебра
спектрофотометрическое определение флавоноидов
Issue Date: 2023
Publisher: БГТУ
Citation: Семашко, Т. В. Анализ возможности использования флавоноидов в качестве стабилизаторов наночастиц / Т. В. Семашко, Л. А. Жуковская, В. И. Пригодская // Технология органических веществ : материалы 87-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 17 февраля 2023 г. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 470-472.
Abstract: Цель настоящей работы – анализ возможности использования флавоноидов, полученных из мицелиальных грибов, в качестве стабилизаторов наночастиц. Установлено, что флавоноиды, синтезируемые исследуемыми мицелиальными грибами, оказывают влияние на процессы образования и стабилизации наночастиц серебра.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/55404
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Семашко_Анализ.pdf252.66 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.