Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/55404| Title: | Анализ возможности использования флавоноидов в качестве стабилизаторов наночастиц |
| Authors: | Семашко, Т. В. Жуковская, Л. А. Пригодская, В. И. |
| Keywords: | флавоноиды использование флавоноидов стабилизаторы наночастиц мицелиальные грибы наночастицы серебра спектрофотометрическое определение флавоноидов |
| Issue Date: | 2023 |
| Publisher: | БГТУ |
| Citation: | Семашко, Т. В. Анализ возможности использования флавоноидов в качестве стабилизаторов наночастиц / Т. В. Семашко, Л. А. Жуковская, В. И. Пригодская // Технология органических веществ : материалы 87-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 17 февраля 2023 г. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 470-472. |
| Abstract: | Цель настоящей работы – анализ возможности использования флавоноидов, полученных из мицелиальных грибов, в качестве стабилизаторов наночастиц. Установлено, что флавоноиды, синтезируемые исследуемыми мицелиальными грибами, оказывают влияние на процессы образования и стабилизации наночастиц серебра. |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/55404 |
| Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Семашко_Анализ.pdf | 252.66 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
