Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/55404
Название: | Анализ возможности использования флавоноидов в качестве стабилизаторов наночастиц |
Авторы: | Семашко, Т. В. Жуковская, Л. А. Пригодская, В. И. |
Ключевые слова: | флавоноиды использование флавоноидов стабилизаторы наночастиц мицелиальные грибы наночастицы серебра спектрофотометрическое определение флавоноидов |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Семашко, Т. В. Анализ возможности использования флавоноидов в качестве стабилизаторов наночастиц / Т. В. Семашко, Л. А. Жуковская, В. И. Пригодская // Технология органических веществ : материалы 87-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 17 февраля 2023 г. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 470-472. |
Краткий осмотр (реферат): | Цель настоящей работы – анализ возможности использования флавоноидов, полученных из мицелиальных грибов, в качестве стабилизаторов наночастиц. Установлено, что флавоноиды, синтезируемые исследуемыми мицелиальными грибами, оказывают влияние на процессы образования и стабилизации наночастиц серебра. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/55404 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Семашко_Анализ.pdf | 252.66 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.