Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/55404
Название: Анализ возможности использования флавоноидов в качестве стабилизаторов наночастиц
Авторы: Семашко, Т. В.
Жуковская, Л. А.
Пригодская, В. И.
Ключевые слова: флавоноиды
использование флавоноидов
стабилизаторы наночастиц
мицелиальные грибы
наночастицы серебра
спектрофотометрическое определение флавоноидов
Дата публикации: 2023
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Семашко, Т. В. Анализ возможности использования флавоноидов в качестве стабилизаторов наночастиц / Т. В. Семашко, Л. А. Жуковская, В. И. Пригодская // Технология органических веществ : материалы 87-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 17 февраля 2023 г. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 470-472.
Краткий осмотр (реферат): Цель настоящей работы – анализ возможности использования флавоноидов, полученных из мицелиальных грибов, в качестве стабилизаторов наночастиц. Установлено, что флавоноиды, синтезируемые исследуемыми мицелиальными грибами, оказывают влияние на процессы образования и стабилизации наночастиц серебра.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/55404
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Семашко_Анализ.pdf252.66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.