Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/55404
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Семашко, Т. В. | - |
dc.contributor.author | Жуковская, Л. А. | - |
dc.contributor.author | Пригодская, В. И. | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-20T08:40:00Z | - |
dc.date.available | 2023-03-20T08:40:00Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Семашко, Т. В. Анализ возможности использования флавоноидов в качестве стабилизаторов наночастиц / Т. В. Семашко, Л. А. Жуковская, В. И. Пригодская // Технология органических веществ : материалы 87-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 17 февраля 2023 г. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 470-472. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/55404 | - |
dc.description.abstract | Цель настоящей работы – анализ возможности использования флавоноидов, полученных из мицелиальных грибов, в качестве стабилизаторов наночастиц. Установлено, что флавоноиды, синтезируемые исследуемыми мицелиальными грибами, оказывают влияние на процессы образования и стабилизации наночастиц серебра. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | флавоноиды | ru |
dc.subject | использование флавоноидов | ru |
dc.subject | стабилизаторы наночастиц | ru |
dc.subject | мицелиальные грибы | ru |
dc.subject | наночастицы серебра | ru |
dc.subject | спектрофотометрическое определение флавоноидов | ru |
dc.title | Анализ возможности использования флавоноидов в качестве стабилизаторов наночастиц | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 579.22: 577.152 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Семашко_Анализ.pdf | 252.66 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.