Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/55404
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСемашко, Т. В.-
dc.contributor.authorЖуковская, Л. А.-
dc.contributor.authorПригодская, В. И.-
dc.date.accessioned2023-03-20T08:40:00Z-
dc.date.available2023-03-20T08:40:00Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationСемашко, Т. В. Анализ возможности использования флавоноидов в качестве стабилизаторов наночастиц / Т. В. Семашко, Л. А. Жуковская, В. И. Пригодская // Технология органических веществ : материалы 87-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 17 февраля 2023 г. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 470-472.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/55404-
dc.description.abstractЦель настоящей работы – анализ возможности использования флавоноидов, полученных из мицелиальных грибов, в качестве стабилизаторов наночастиц. Установлено, что флавоноиды, синтезируемые исследуемыми мицелиальными грибами, оказывают влияние на процессы образования и стабилизации наночастиц серебра.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectфлавоноидыru
dc.subjectиспользование флавоноидовru
dc.subjectстабилизаторы наночастицru
dc.subjectмицелиальные грибыru
dc.subjectнаночастицы серебраru
dc.subjectспектрофотометрическое определение флавоноидовru
dc.titleАнализ возможности использования флавоноидов в качестве стабилизаторов наночастицru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc579.22: 577.152-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Семашко_Анализ.pdf252.66 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.