Browsing by Subject антиоксидантная активность

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 28  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Functional Value of Fermented Bovine ColostrumHalavach, T. M.; Tarun, E. I.; Dudchik, N. V.; Zhygankov, V. G.; Romanovich, R. V.; Asafov, V. A.
2022β-Cyclodextrin Nanocomplexes with Biologically Active Peptides from Hydrolysed Bovine Whey and ColostrumHalavach, Tatsiana M.; Kurchenko, Vladimir P.; Tsygankow, Vasili G.; Bondaruk, Ala M.; Tarun, Ekaterina I.; Asafov, Vladimir A.
2021Абиотический стресс и содержание низкомолекулярных антиоксидантов у растенийАндреенко, Я. С.; Воложин, А. Д.
2023Антиоксидантная активность новых сортов пряно-ароматических и эфирно-масличных культурСачивко, Татьяна Владимировна; Коваленко, Наталья Александровна; Супиченко, Галина Николаевна; Босак, Виктор Николаевич
2022Антиоксидантная активность экстактов душицыГайда, У. Ю.; Нечай, Ю. А.
2016Антиоксидантная активность экстрактов некоторых растений Республики БеларусьГончар, А. В.
2021Антиоксидантная активность экстрактов туиГайда, У. Ю.; Нечай, Ю. А.
2023Антиоксидантная активность экстрактов туиНечай, Ю. А.
2021Антиоксидантная и антирадикальная активность in vitro экстрактов из листьев Rubus chamaemorus L. (Rosaceae)Страх, Яна Леонидовна; Игнатовец, Ольга Степановна
2018Взаимосвязь антиоксидантной активности и полимолекулярных свойств полифенолов арктических бурых водорослейБоголицын, К. Г.; Дружинина, А. С.; Каплицын, П. А.; Овчинников, Д. В.; Паршина, А. Э.; Шульгина, Е. В.
2018Использование ГЖХ для определения антиоксидантной активности эфирных маселКрым, А. Н.; Лесковец, М. Г.
2022Исследование свойств органических БАС лекарственных травКомарова, Е. В.; Болотов, В. М.
2021Квас на основе молочной сыворотки с нетрадиционным растительным сырьемТананайко, Татьяна Михайловна
2007Лен масличный как источник лигнанов для получения фитопрепаратов с антиаллергенной и антиоксидантной активностьюЛеонтьев, Виктор Николаевич; Титок, В. В.; Лайковская, И. В.; Феськова, Елена Владимировна; Жарский, Иван Михайлович
2021Межпопуляционные различия содержания биологически активных веществ плодов морошки приземистой (Rubus chamaemorus L.)Страх, Яна Леонидовна; Игнатовец, Ольга Степановна; Леонтьев, Виктор Николаевич
2021Нанокомплексы β-циклодекстрина с жирорастворимыми витаминами и пептидами гидролизата белков молока для функциональных продуктов питанияКурченко, Владимир Петрович; Симоненко, Елена Сергеевна; Головач, Татьяна Николаевна; Майорова, Ксения Игоревна; Цыганков, Василий Георгиевич; Симоненко, Сергей Владимирович
2011Новые виды сидров, обогащенные незаменимыми нутриентамиТананайко, Татьяна Михайловна; Алексанян, К. А.; Ткачук, Л. А.; Зубковская, О. Л.
2019Новые функциональные безалкогольные напитки брожженияТананайко, Татьяна Михайловна; Юрченко, Александра Антоновна
2020Оценка безвредности экстрактов мяты и мелиссы, полученных с применением различных экстрагентов, на Tetrahymena pyriformisОсипова, Т. С.; Журихина, Л. Н.; Капустин, М. А.; Бондарук, А. М.; Цыганков, Василий Георгиевич; Свинтилова, Т. Н.; Курченко, В. П.
2020Перспективы использования морошки приземистойСтрах, Я. Л.; Игнатовец, Ольга Степановна