Browsing by Subject безопасность продукции

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 5 of 5
Issue DateTitleAuthor(s)
2007Безопасность изделий бытовой керамики, контактирующих с пищевыми средамиЛевицкий, Иван Адамович; Папко, Людмила Федоровна; Заяц, Наталия Ивановна
2001Выбор опасных факторов и установление критических контрольных точек для производства консервированных продуктов детского питания из морковиШачек, Татьяна Михайловна; Егорова, Зинаида Евгеньевна; Лавринчик, Н.; Тихомиров, В. В.; Старинский, В. В.; Чудаева, Э. В.
2002Качество и безопасность тыквенного нектара повышенной пищевой ценностиКурейчик, И. М.; Егорова, Зинаида Евгеньевна; Савельева, Н. О.; Савчанчик, М. А.
2010Метрологическое обеспечение контроля качества и безопасности водки и спирта этилового в Республике Беларусь: проблемы и решенияЧерепица, С. В.; Бычков, С. М.; Коваленко, А. Н.; Кулевич, Н. В.; Мазаник, А. Л.; Макоед, Н. М.; Заяц, Наталия Ивановна; Неверо, А. С.; Селемина, Н. М.
2016Разработка методики определения содержания бета-адреностимуляторов в мясной и молочной продукции методом иммуноферментного анализаНикитенко, Анастасия Николаевна; Карницкая, Наталья Валентиновна; Клапкова, Виктория Александровна