Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48933
Title: Качество и безопасность тыквенного нектара повышенной пищевой ценности
Authors: Курейчик, И. М.
Егорова, Зинаида Евгеньевна
Савельева, Н. О.
Савчанчик, М. А.
Keywords: безопасность продукции
гомогенизация сока
качество продукции
овощные соки
пищевая промышленность
тыквенный нектар
Issue Date: 2002
Citation: Качество и безопасность тыквенного нектара повышенной пищевой ценности / И. М. Курейчик [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2002. - С. 20-24.
Abstract: Работа посвящена изучению влияния режимов технологического процесса производства на состав овощного сырья и разработке технологии производства новых видов продукции на основе овощей. В работе представлены результаты исследований показателей качества и безопасности тыквенных нектаров.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48933
Appears in Collections:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2002




Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.