Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48933
Title: | Качество и безопасность тыквенного нектара повышенной пищевой ценности |
Authors: | Курейчик, И. М. Егорова, Зинаида Евгеньевна Савельева, Н. О. Савчанчик, М. А. |
Keywords: | безопасность продукции гомогенизация сока качество продукции овощные соки пищевая промышленность тыквенный нектар |
Issue Date: | 2002 |
Citation: | Качество и безопасность тыквенного нектара повышенной пищевой ценности / И. М. Курейчик [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2002. - С. 20-24. |
Abstract: | Работа посвящена изучению влияния режимов технологического процесса производства на состав овощного сырья и разработке технологии производства новых видов продукции на основе овощей. В работе представлены результаты исследований показателей качества и безопасности тыквенных нектаров. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48933 |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2002 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Курейчик И. М. Качество и безопасность тыквенного нектара.pdf | 1.81 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.