Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48933
Название: Качество и безопасность тыквенного нектара повышенной пищевой ценности
Авторы: Курейчик, И. М.
Егорова, Зинаида Евгеньевна
Савельева, Н. О.
Савчанчик, М. А.
Ключевые слова: безопасность продукции
гомогенизация сока
качество продукции
овощные соки
пищевая промышленность
тыквенный нектар
Дата публикации: 2002
Библиографическое описание: Качество и безопасность тыквенного нектара повышенной пищевой ценности / И. М. Курейчик [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2002. - С. 20-24.
Краткий осмотр (реферат): Работа посвящена изучению влияния режимов технологического процесса производства на состав овощного сырья и разработке технологии производства новых видов продукции на основе овощей. В работе представлены результаты исследований показателей качества и безопасности тыквенных нектаров.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/48933
Располагается в коллекциях:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2002

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Курейчик И. М. Качество и безопасность тыквенного нектара.pdf1.81 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.