Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48933
Название: | Качество и безопасность тыквенного нектара повышенной пищевой ценности |
Авторы: | Курейчик, И. М. Егорова, Зинаида Евгеньевна Савельева, Н. О. Савчанчик, М. А. |
Ключевые слова: | безопасность продукции гомогенизация сока качество продукции овощные соки пищевая промышленность тыквенный нектар |
Дата публикации: | 2002 |
Библиографическое описание: | Качество и безопасность тыквенного нектара повышенной пищевой ценности / И. М. Курейчик [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2002. - С. 20-24. |
Краткий осмотр (реферат): | Работа посвящена изучению влияния режимов технологического процесса производства на состав овощного сырья и разработке технологии производства новых видов продукции на основе овощей. В работе представлены результаты исследований показателей качества и безопасности тыквенных нектаров. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48933 |
Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2002 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Курейчик И. М. Качество и безопасность тыквенного нектара.pdf | 1.81 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.