Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48933
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКурейчик, И. М.-
dc.contributor.authorЕгорова, Зинаида Евгеньевна-
dc.contributor.authorСавельева, Н. О.-
dc.contributor.authorСавчанчик, М. А.-
dc.date.accessioned2022-06-18T12:59:20Z-
dc.date.available2022-06-18T12:59:20Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationКачество и безопасность тыквенного нектара повышенной пищевой ценности / И. М. Курейчик [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2002. - С. 20-24.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/48933-
dc.description.abstractРабота посвящена изучению влияния режимов технологического процесса производства на состав овощного сырья и разработке технологии производства новых видов продукции на основе овощей. В работе представлены результаты исследований показателей качества и безопасности тыквенных нектаров.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectбезопасность продукцииru
dc.subjectгомогенизация сокаru
dc.subjectкачество продукцииru
dc.subjectовощные сокиru
dc.subjectпищевая промышленностьru
dc.subjectтыквенный нектарru
dc.titleКачество и безопасность тыквенного нектара повышенной пищевой ценностиru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc663.813:635-
Appears in Collections:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2002




Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.