Browsing by Subject качество пищевых продуктов

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 5 of 5
Issue DateTitleAuthor(s)
20255-гидроксиметилфурфурол в пищевых продуктахЕгорова, Зинаида Евгеньевна; Бутько, Ангелина Николаевна; Бурак, Л. Ч.
2022Инструмент оценки систем контроля пищевых продуктовНикитенко, Анастасия Николаевна
2010Организация и технология испытаний. Лабораторный практикум :учебно-методическое пособие для студентов вузов по специальности 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" специализации 1-54 01 03 02 "Сертификация продовольственных товаров"Заяц, Наталия Ивановна; Стасевич, Ольга Викторовна
2025Радиационные технологии в пищевой промышленностиДомненкова, Алеся Владимировна; Ермак, Иван Тимофеевич; Кузьменков, Дмитрий Михайлович
2024Терагерцовая спектроскопия в исследовании точности калибровки содержания какао в естественно состаренных образцах шоколада интервальным методом проекции на латентные структурыКодина, В. И.; Ляхнович, А. В.; Королько, Д. А.