Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/71109
Title: Радиационные технологии в пищевой промышленности
Authors: Домненкова, Алеся Владимировна
Ермак, Иван Тимофеевич
Кузьменков, Дмитрий Михайлович
Keywords: радиационные технологии
облучение пищевых продуктов
пищевая промышленность
качество пищевых продуктов
радисидация
радуризация
радаппертизация
радиационная обработка продуктов
Issue Date: 2025
Publisher: БГТУ
Citation: Домненкова, А. В. Радиационные технологии в пищевой промышленности / А. В. Домненкова, И. Т. Ермак, Д. М. Кузьменков // Технология органических веществ : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3 - 18 февраля 2025 г. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 410-414.
Abstract: Радиационные технологии на сегодняшний день являются перспективными и экологически безопасными. Для внедрения их в промышленном масштабе потребуется приложить значительные усилия (разработка нормативно-правовой базы, детальная проработка техно-логического процесса, строительство специализированных центров промышленной радиационной обработки, подготовка кадров и др.), взаимодействие с международными организациями, поддержка правительства и пищевой промышленности.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/71109
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Домненкова_Радиационные.pdf156.81 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.