Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/71109
Title: | Радиационные технологии в пищевой промышленности |
Authors: | Домненкова, Алеся Владимировна Ермак, Иван Тимофеевич Кузьменков, Дмитрий Михайлович |
Keywords: | радиационные технологии облучение пищевых продуктов пищевая промышленность качество пищевых продуктов радисидация радуризация радаппертизация радиационная обработка продуктов |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Домненкова, А. В. Радиационные технологии в пищевой промышленности / А. В. Домненкова, И. Т. Ермак, Д. М. Кузьменков // Технология органических веществ : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3 - 18 февраля 2025 г. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 410-414. |
Abstract: | Радиационные технологии на сегодняшний день являются перспективными и экологически безопасными. Для внедрения их в промышленном масштабе потребуется приложить значительные усилия (разработка нормативно-правовой базы, детальная проработка техно-логического процесса, строительство специализированных центров промышленной радиационной обработки, подготовка кадров и др.), взаимодействие с международными организациями, поддержка правительства и пищевой промышленности. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/71109 |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Домненкова_Радиационные.pdf | 156.81 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.