Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/71109
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorДомненкова, Алеся Владимировна-
dc.contributor.authorЕрмак, Иван Тимофеевич-
dc.contributor.authorКузьменков, Дмитрий Михайлович-
dc.date.accessioned2025-08-22T10:55:08Z-
dc.date.available2025-08-22T10:55:08Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationДомненкова, А. В. Радиационные технологии в пищевой промышленности / А. В. Домненкова, И. Т. Ермак, Д. М. Кузьменков // Технология органических веществ : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3 - 18 февраля 2025 г. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 410-414.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/71109-
dc.description.abstractРадиационные технологии на сегодняшний день являются перспективными и экологически безопасными. Для внедрения их в промышленном масштабе потребуется приложить значительные усилия (разработка нормативно-правовой базы, детальная проработка техно-логического процесса, строительство специализированных центров промышленной радиационной обработки, подготовка кадров и др.), взаимодействие с международными организациями, поддержка правительства и пищевой промышленности.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectрадиационные технологииru
dc.subjectоблучение пищевых продуктовru
dc.subjectпищевая промышленностьru
dc.subjectкачество пищевых продуктовru
dc.subjectрадисидацияru
dc.subjectрадуризацияru
dc.subjectрадаппертизацияru
dc.subjectрадиационная обработка продуктовru
dc.titleРадиационные технологии в пищевой промышленностиru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc539.1.06:664-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Домненкова_Радиационные.pdf156.81 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.