Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/71109
Название: | Радиационные технологии в пищевой промышленности |
Авторы: | Домненкова, Алеся Владимировна Ермак, Иван Тимофеевич Кузьменков, Дмитрий Михайлович |
Ключевые слова: | радиационные технологии облучение пищевых продуктов пищевая промышленность качество пищевых продуктов радисидация радуризация радаппертизация радиационная обработка продуктов |
Дата публикации: | 2025 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Домненкова, А. В. Радиационные технологии в пищевой промышленности / А. В. Домненкова, И. Т. Ермак, Д. М. Кузьменков // Технология органических веществ : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3 - 18 февраля 2025 г. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 410-414. |
Краткий осмотр (реферат): | Радиационные технологии на сегодняшний день являются перспективными и экологически безопасными. Для внедрения их в промышленном масштабе потребуется приложить значительные усилия (разработка нормативно-правовой базы, детальная проработка техно-логического процесса, строительство специализированных центров промышленной радиационной обработки, подготовка кадров и др.), взаимодействие с международными организациями, поддержка правительства и пищевой промышленности. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/71109 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Домненкова_Радиационные.pdf | 156.81 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.