Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/71109
Название: Радиационные технологии в пищевой промышленности
Авторы: Домненкова, Алеся Владимировна
Ермак, Иван Тимофеевич
Кузьменков, Дмитрий Михайлович
Ключевые слова: радиационные технологии
облучение пищевых продуктов
пищевая промышленность
качество пищевых продуктов
радисидация
радуризация
радаппертизация
радиационная обработка продуктов
Дата публикации: 2025
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Домненкова, А. В. Радиационные технологии в пищевой промышленности / А. В. Домненкова, И. Т. Ермак, Д. М. Кузьменков // Технология органических веществ : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3 - 18 февраля 2025 г. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 410-414.
Краткий осмотр (реферат): Радиационные технологии на сегодняшний день являются перспективными и экологически безопасными. Для внедрения их в промышленном масштабе потребуется приложить значительные усилия (разработка нормативно-правовой базы, детальная проработка техно-логического процесса, строительство специализированных центров промышленной радиационной обработки, подготовка кадров и др.), взаимодействие с международными организациями, поддержка правительства и пищевой промышленности.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/71109
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Домненкова_Радиационные.pdf156.81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.