Browsing by Subject органолептические характеристики

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 4 of 4
Issue DateTitleAuthor(s)
2024Отбор помологических сортов яблок, произрастающих в Туркестанской области в качестве исходного сырья для изготовления яблочных чипсовКенжеханова, Мереке Батырхановна; Мамаева, Лаура Асильбековна; Ветохин, Сергей Сергеевич; Тулекбаева, Айжамал Конисбаевна
2023Планирование эксперимента при оценке сроков годности пищевой продукцииШачек, Татьяна Михайловна; Зеленкова, Елена Николаевна; Травкина, Светлана Григорьевна; Пенкрат, Алина Сергеевна; Мешкова, Алиса Сергеевна
2024Применение селена для обогащения пшеничной муки с получением качественного по потребительским характеристикам конечного продуктаУсенова, Ж. Н.; Тулекбаева, А. К.; Хиневич, Виктор Иванович; Мамаева, Л. А.
2018Сравнительный анализ технологического потенциала белорусской древесины груши и дуба для производства алкогольной продукцииУрсул, О. Н.; Тананайко, Т. М.