Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/32507
Title: | Сравнительный анализ технологического потенциала белорусской древесины груши и дуба для производства алкогольной продукции |
Authors: | Урсул, О. Н. Тананайко, Т. М. |
Keywords: | древесина дуба древесина груши экстрактивные компоненты альдегиды ароматические альдегиды органолептические характеристики алкогольная продукция белорусская древесина |
Issue Date: | 2018 |
Citation: | Урсул, О. Н. Сравнительный анализ технологического потенциала белорусской древесины груши и дуба для производства алкогольной продукции / О. Н. Урсул, Т. М. Тананайко // Пищевая промышленность: наука и технологии. - 2018. - Т. 11, № 1 (39). - С. 42-51. |
Abstract: | Статья посвящена сравнительному анализу технологического потенциала белорусской древесины различных видов для производства алкогольной продукции. Рассматривается возможность использования древесины груши. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/32507 |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ursul_Sravnitel'nyj_analiz.pdf | 237.99 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.