Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/32507
Title: Сравнительный анализ технологического потенциала белорусской древесины груши и дуба для производства алкогольной продукции
Authors: Урсул, О. Н.
Тананайко, Т. М.
Keywords: древесина дуба
древесина груши
экстрактивные компоненты
альдегиды
ароматические альдегиды
органолептические характеристики
алкогольная продукция
белорусская древесина
Issue Date: 2018
Citation: Урсул, О. Н. Сравнительный анализ технологического потенциала белорусской древесины груши и дуба для производства алкогольной продукции / О. Н. Урсул, Т. М. Тананайко // Пищевая промышленность: наука и технологии. - 2018. - Т. 11, № 1 (39). - С. 42-51.
Abstract: Статья посвящена сравнительному анализу технологического потенциала белорусской древесины различных видов для производства алкогольной продукции. Рассматривается возможность использования древесины груши.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/32507
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ursul_Sravnitel'nyj_analiz.pdf237.99 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.