Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/32507
Название: | Сравнительный анализ технологического потенциала белорусской древесины груши и дуба для производства алкогольной продукции |
Авторы: | Урсул, О. Н. Тананайко, Т. М. |
Ключевые слова: | древесина дуба древесина груши экстрактивные компоненты альдегиды ароматические альдегиды органолептические характеристики алкогольная продукция белорусская древесина |
Дата публикации: | 2018 |
Библиографическое описание: | Урсул, О. Н. Сравнительный анализ технологического потенциала белорусской древесины груши и дуба для производства алкогольной продукции / О. Н. Урсул, Т. М. Тананайко // Пищевая промышленность: наука и технологии. - 2018. - Т. 11, № 1 (39). - С. 42-51. |
Краткий осмотр (реферат): | Статья посвящена сравнительному анализу технологического потенциала белорусской древесины различных видов для производства алкогольной продукции. Рассматривается возможность использования древесины груши. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/32507 |
Располагается в коллекциях: | Публикации в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ursul_Sravnitel'nyj_analiz.pdf | 237.99 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.