Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/32507
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Урсул, О. Н. | - |
dc.contributor.author | Тананайко, Т. М. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-04T12:50:31Z | - |
dc.date.available | 2020-02-04T12:50:31Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Урсул, О. Н. Сравнительный анализ технологического потенциала белорусской древесины груши и дуба для производства алкогольной продукции / О. Н. Урсул, Т. М. Тананайко // Пищевая промышленность: наука и технологии. - 2018. - Т. 11, № 1 (39). - С. 42-51. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/32507 | - |
dc.description.abstract | Статья посвящена сравнительному анализу технологического потенциала белорусской древесины различных видов для производства алкогольной продукции. Рассматривается возможность использования древесины груши. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | древесина дуба | ru |
dc.subject | древесина груши | ru |
dc.subject | экстрактивные компоненты | ru |
dc.subject | альдегиды | ru |
dc.subject | ароматические альдегиды | ru |
dc.subject | органолептические характеристики | ru |
dc.subject | алкогольная продукция | ru |
dc.subject | белорусская древесина | ru |
dc.title | Сравнительный анализ технологического потенциала белорусской древесины груши и дуба для производства алкогольной продукции | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 674:630.886+663.241/256 | - |
Appears in Collections: | Публикации в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ursul_Sravnitel'nyj_analiz.pdf | 237.99 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.