Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/32507
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorУрсул, О. Н.-
dc.contributor.authorТананайко, Т. М.-
dc.date.accessioned2020-02-04T12:50:31Z-
dc.date.available2020-02-04T12:50:31Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationУрсул, О. Н. Сравнительный анализ технологического потенциала белорусской древесины груши и дуба для производства алкогольной продукции / О. Н. Урсул, Т. М. Тананайко // Пищевая промышленность: наука и технологии. - 2018. - Т. 11, № 1 (39). - С. 42-51.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/32507-
dc.description.abstractСтатья посвящена сравнительному анализу технологического потенциала белорусской древесины различных видов для производства алкогольной продукции. Рассматривается возможность использования древесины груши.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectдревесина дубаru
dc.subjectдревесина грушиru
dc.subjectэкстрактивные компонентыru
dc.subjectальдегидыru
dc.subjectароматические альдегидыru
dc.subjectорганолептические характеристикиru
dc.subjectалкогольная продукцияru
dc.subjectбелорусская древесинаru
dc.titleСравнительный анализ технологического потенциала белорусской древесины груши и дуба для производства алкогольной продукцииru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc674:630.886+663.241/256-
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ursul_Sravnitel'nyj_analiz.pdf237.99 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.