Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/10211
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Комарова, Е. В. | ru |
dc.contributor.author | Болотов, В. М. | ru |
dc.contributor.author | Перикова, Л. И. | ru |
dc.date.accessioned | 2017-03-09T12:27:05Z | - |
dc.date.available | 2017-03-09T12:27:05Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Комарова, Е. В. Влияние сопутствующих соединений корнеплодов красной моркови / Е. В. Комарова, В. М. Болотов, Л. И. Перикова // Технология органических веществ : тезисы докладов 78-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3-13 февраля 2014 г. / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2014. - С. 39. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/10211 | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | каротин | ru |
dc.subject | корнеплоды | ru |
dc.subject | морковь | ru |
dc.subject | каротиноиды | ru |
dc.subject | провитамин А | ru |
dc.subject | растворимость каротиноидов | ru |
dc.title | Влияние сопутствующих соединений корнеплодов красной моркови | ru |
dc.type | Article | en |
Располагается в коллекциях: | Технология органических веществ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Komarova_39.pdf | 96.49 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.