Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/10211
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКомарова, Е. В.ru
dc.contributor.authorБолотов, В. М.ru
dc.contributor.authorПерикова, Л. И.ru
dc.date.accessioned2017-03-09T12:27:05Z-
dc.date.available2017-03-09T12:27:05Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationКомарова, Е. В. Влияние сопутствующих соединений корнеплодов красной моркови / Е. В. Комарова, В. М. Болотов, Л. И. Перикова // Технология органических веществ : тезисы докладов 78-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3-13 февраля 2014 г. / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2014. - С. 39.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/10211-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectкаротинru
dc.subjectкорнеплодыru
dc.subjectморковьru
dc.subjectкаротиноидыru
dc.subjectпровитамин Аru
dc.subjectрастворимость каротиноидовru
dc.titleВлияние сопутствующих соединений корнеплодов красной морковиru
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Технология органических веществ

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Komarova_39.pdf96.49 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.