Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/10211
Название: Влияние сопутствующих соединений корнеплодов красной моркови
Авторы: Комарова, Е. В.
Болотов, В. М.
Перикова, Л. И.
Ключевые слова: каротин
корнеплоды
морковь
каротиноиды
провитамин А
растворимость каротиноидов
Дата публикации: 2014
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Комарова, Е. В. Влияние сопутствующих соединений корнеплодов красной моркови / Е. В. Комарова, В. М. Болотов, Л. И. Перикова // Технология органических веществ : тезисы докладов 78-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3-13 февраля 2014 г. / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2014. - С. 39.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/10211
Располагается в коллекциях:Технология органических веществ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Komarova_39.pdf96.49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.