Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/10211
Название: | Влияние сопутствующих соединений корнеплодов красной моркови |
Авторы: | Комарова, Е. В. Болотов, В. М. Перикова, Л. И. |
Ключевые слова: | каротин корнеплоды морковь каротиноиды провитамин А растворимость каротиноидов |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Комарова, Е. В. Влияние сопутствующих соединений корнеплодов красной моркови / Е. В. Комарова, В. М. Болотов, Л. И. Перикова // Технология органических веществ : тезисы докладов 78-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3-13 февраля 2014 г. / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2014. - С. 39. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/10211 |
Располагается в коллекциях: | Технология органических веществ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Komarova_39.pdf | 96.49 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.