Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/10211
Title: | Влияние сопутствующих соединений корнеплодов красной моркови |
Authors: | Комарова, Е. В. Болотов, В. М. Перикова, Л. И. |
Keywords: | каротин корнеплоды морковь каротиноиды провитамин А растворимость каротиноидов |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Комарова, Е. В. Влияние сопутствующих соединений корнеплодов красной моркови / Е. В. Комарова, В. М. Болотов, Л. И. Перикова // Технология органических веществ : тезисы докладов 78-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3-13 февраля 2014 г. / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2014. - С. 39. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/10211 |
Appears in Collections: | Технология органических веществ |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Komarova_39.pdf | 96.49 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.