Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/11627
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСкаковский, Евгений Доминиковичru
dc.contributor.authorЛамоткин, Сергей Александровичru
dc.contributor.authorТычинская, Людмила Юльевнаru
dc.contributor.authorМолчанова, О. А.ru
dc.contributor.authorМатвейчук, С. В.ru
dc.contributor.authorСорокина, Ю. М.ru
dc.date.accessioned2017-03-10T07:47:35Z-
dc.date.available2017-03-10T07:47:35Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationЯМР анализ состава эфирного масла ели в процессе его испарения / Е. Д. Скаковский [и др.] // Труды БГТУ. №4. Химия, технология органических веществ и биотехнология, 2014. - С. 211-215.-
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/11627-
dc.description.abstractМетодом ЯМР на ядрах 1Н и 13С проведен сравнительный анализ состава эфирного масла ели в процессе его испарения на воздухе в течение 12 недель. Идентифицированы и количественно определены 12 основных компонентов эфирного масла. Установлено, что изменение состава эфирного масла в условиях эксперимента отражается в количественном содержании компонентов и обусловлено главным образом испарением легколетучих соединений. Незначительно проявляются в новых продуктах окислительные и полимеризационные процессы.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectэфирные маслаru
dc.subjectхвойные растенияru
dc.subjectсостав эфирного маслаru
dc.subjectельru
dc.subjectЯМР анализru
dc.titleЯМР анализ состава эфирного масла ели в процессе его испаренияru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc543.429.23:581.19:582.475.2-
Располагается в коллекциях:Труды БГТУ. №4. Химия, технология органических веществ и биотехнология, 2014

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
50.pdf1.13 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.