Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/14911
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСтороженко, Владимир Григорьевич-
dc.date.accessioned2017-03-17T12:31:29Z-
dc.date.available10.12.2015-
dc.date.available2017-03-17T12:31:29Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationСтороженко, В. Г. О терминологии в определении пищевой специализации грибов / В. Г. Стороженко // Проблемы лесной фитопатологии и микологии : материалы IX Международной конференции, посвященной 90-летию со дня рождения проф. Н. И. Федорова, [19-24 октября 2015] / Белорусский государственный технологический университет ; [редкол.: И. М. Жарский и др.]. - Минск ; Москва ; Петрозаводск : БГТУ, 2015. - С. 207-210.-
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/14911-
dc.descriptionВ логическом порядке приведена уже существующая система группировки грибов по их пищевой специализации.-
dc.publisherБГТУ-
dc.subjectсъедобные грибы-
dc.subjectдереворазрушающие грибы-
dc.subjectмикология-
dc.subjectгетеротрофное питание-
dc.subjectсапротрофы-
dc.subjectсимбиотрофы-
dc.subjectтрофическая специализация-
dc.titleО терминологии в определении пищевой специализации грибов-
dc.typeArticle-
dc.identifier.udc635.8-
Appears in Collections:Проблемы лесной фитопатологии и микологии : материалы IX Международной конференции, посвященной 90-летию со дня рождения проф. Н. И. Федорова, 19-24 октября 2015 г.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
storozhenko_o-terminologii.pdf299.94 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.