
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/14911
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Стороженко, Владимир Григорьевич | - |
dc.date.accessioned | 2017-03-17T12:31:29Z | - |
dc.date.available | 10.12.2015 | - |
dc.date.available | 2017-03-17T12:31:29Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Стороженко, В. Г. О терминологии в определении пищевой специализации грибов / В. Г. Стороженко // Проблемы лесной фитопатологии и микологии : материалы IX Международной конференции, посвященной 90-летию со дня рождения проф. Н. И. Федорова, [19-24 октября 2015] / Белорусский государственный технологический университет ; [редкол.: И. М. Жарский и др.]. - Минск ; Москва ; Петрозаводск : БГТУ, 2015. - С. 207-210. | - |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/14911 | - |
dc.description | В логическом порядке приведена уже существующая система группировки грибов по их пищевой специализации. | - |
dc.publisher | БГТУ | - |
dc.subject | съедобные грибы | - |
dc.subject | дереворазрушающие грибы | - |
dc.subject | микология | - |
dc.subject | гетеротрофное питание | - |
dc.subject | сапротрофы | - |
dc.subject | симбиотрофы | - |
dc.subject | трофическая специализация | - |
dc.title | О терминологии в определении пищевой специализации грибов | - |
dc.type | Article | - |
dc.identifier.udc | 635.8 | - |
Располагается в коллекциях: | Проблемы лесной фитопатологии и микологии : материалы IX Международной конференции, посвященной 90-летию со дня рождения проф. Н. И. Федорова, 19-24 октября 2015 г. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
storozhenko_o-terminologii.pdf | 299.94 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- LiveJournal
- Viber
- Skype
- Telegram
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.