Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/14911
Название: О терминологии в определении пищевой специализации грибов
Авторы: Стороженко, Владимир Григорьевич
Ключевые слова: съедобные грибы
дереворазрушающие грибы
микология
гетеротрофное питание
сапротрофы
симбиотрофы
трофическая специализация
Дата публикации: 2015
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Стороженко, В. Г. О терминологии в определении пищевой специализации грибов / В. Г. Стороженко // Проблемы лесной фитопатологии и микологии : материалы IX Международной конференции, посвященной 90-летию со дня рождения проф. Н. И. Федорова, [19-24 октября 2015] / Белорусский государственный технологический университет ; [редкол.: И. М. Жарский и др.]. - Минск ; Москва ; Петрозаводск : БГТУ, 2015. - С. 207-210.
Описание: В логическом порядке приведена уже существующая система группировки грибов по их пищевой специализации.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/14911
Располагается в коллекциях:Проблемы лесной фитопатологии и микологии : материалы IX Международной конференции, посвященной 90-летию со дня рождения проф. Н. И. Федорова, 19-24 октября 2015 г.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
storozhenko_o-terminologii.pdf299.94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.