Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/14911
Title: О терминологии в определении пищевой специализации грибов
Authors: Стороженко, Владимир Григорьевич
Keywords: съедобные грибы
дереворазрушающие грибы
микология
гетеротрофное питание
сапротрофы
симбиотрофы
трофическая специализация
Issue Date: 2015
Publisher: БГТУ
Citation: Стороженко, В. Г. О терминологии в определении пищевой специализации грибов / В. Г. Стороженко // Проблемы лесной фитопатологии и микологии : материалы IX Международной конференции, посвященной 90-летию со дня рождения проф. Н. И. Федорова, [19-24 октября 2015] / Белорусский государственный технологический университет ; [редкол.: И. М. Жарский и др.]. - Минск ; Москва ; Петрозаводск : БГТУ, 2015. - С. 207-210.
Description: В логическом порядке приведена уже существующая система группировки грибов по их пищевой специализации.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/14911
Appears in Collections:Проблемы лесной фитопатологии и микологии : материалы IX Международной конференции, посвященной 90-летию со дня рождения проф. Н. И. Федорова, 19-24 октября 2015 г.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
storozhenko_o-terminologii.pdf299.94 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.