Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/14911| Название: | О терминологии в определении пищевой специализации грибов |
| Авторы: | Стороженко, Владимир Григорьевич |
| Ключевые слова: | съедобные грибы дереворазрушающие грибы микология гетеротрофное питание сапротрофы симбиотрофы трофическая специализация |
| Дата публикации: | 2015 |
| Издательство: | БГТУ |
| Библиографическое описание: | Стороженко, В. Г. О терминологии в определении пищевой специализации грибов / В. Г. Стороженко // Проблемы лесной фитопатологии и микологии : материалы IX Международной конференции, посвященной 90-летию со дня рождения проф. Н. И. Федорова, [19-24 октября 2015] / Белорусский государственный технологический университет ; [редкол.: И. М. Жарский и др.]. - Минск ; Москва ; Петрозаводск : БГТУ, 2015. - С. 207-210. |
| Описание: | В логическом порядке приведена уже существующая система группировки грибов по их пищевой специализации. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/14911 |
| Располагается в коллекциях: | Проблемы лесной фитопатологии и микологии : материалы IX Международной конференции. - Минск ; Москва ; Петрозаводск : БГТУ, 2015. - 275 с. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| storozhenko_o-terminologii.pdf | 299.94 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
