Поиск


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 571-580 из 908.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Применение растительного сырья для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделийВолкова, Т. Г.
2015Изучение пенообразования в водных растворах смеси неионогенного и анионного ПАВАдамцевич, Н. Ю.
2015Биологически активные вещества голубики узколистной (Vaccinium angustifolium Ait.)Валовень, Н. В.
2015Влияние термообработки на кислотное и перекисное числа эмульсии, содержащей рапсовое маслоАзимко, А. В.
2016Выделение микроорганизмов, способных к биодеградации полилактидовМанич, Е. Д.
2016Разработка методики анализа эффективности регенерации нервных тканейТрофимова, А. В.; Савельев, А. И.
2016Содержание акриламида в пищевых продуктахНайдюк, О. М.
2016Роль зеленых насаждений для крупных городовТарасевич, В. В.; Горбачев, Р. А.
2016Снижение расхода карбамидоформальдегидного связующего в производстве древесноволокнистых плитМакеенко, А. А.; Данилкович, С. В.
2016Получение оптически активных эфиров 4,4'-дифенилдикарбоновой кислотыОрёл, А. С.