Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/17830
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШемет, Светлана Николаевнаru
dc.contributor.authorБрушко, Николай Владимировичru
dc.contributor.authorСтасевич, Ольга Викторовнаru
dc.date.accessioned2017-03-24T12:19:46Z-
dc.date.available2017-03-24T12:19:46Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationШемет, С. Н. Определение феруловой кислоты в сахарной свекле и продуктах ее переработки / С. Н. Шемет, Н. В. Брушко, О. В. Стасевич // Технология органических веществ : тезисы докладов 80-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-12 февраля 2016 г. / Белорусский государственный технологический университет ; [гл. ред. И. М. Жарский]. - Минск : БГТУ, 2016. - С. 64.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/17830-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectферуловая кислотаru
dc.subjectсахарная свеклаru
dc.subjectотходы сахарного производстваru
dc.titleОпределение феруловой кислоты в сахарной свекле и продуктах ее переработкиru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc545.847.52+665.584.24+615.322.582-
Располагается в коллекциях:Технология органических веществ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
opredelenie-ferulovoi-kisloty-v-saxarnoi-svekle-i-produktax-ee-pererabotki-shemet-s.-n.-brushko-n.-v.-stasevich-o.-v.pdf21.19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.