Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/17830
Название: Определение феруловой кислоты в сахарной свекле и продуктах ее переработки
Авторы: Шемет, Светлана Николаевна
Брушко, Николай Владимирович
Стасевич, Ольга Викторовна
Ключевые слова: феруловая кислота
сахарная свекла
отходы сахарного производства
Дата публикации: 2016
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Шемет, С. Н. Определение феруловой кислоты в сахарной свекле и продуктах ее переработки / С. Н. Шемет, Н. В. Брушко, О. В. Стасевич // Технология органических веществ : тезисы докладов 80-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-12 февраля 2016 г. / Белорусский государственный технологический университет ; [гл. ред. И. М. Жарский]. - Минск : БГТУ, 2016. - С. 64.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/17830
Располагается в коллекциях:Технология органических веществ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
opredelenie-ferulovoi-kisloty-v-saxarnoi-svekle-i-produktax-ee-pererabotki-shemet-s.-n.-brushko-n.-v.-stasevich-o.-v.pdf21.19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.