Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/17836
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorВладыкина, Дарья Сергеевнаru
dc.contributor.authorЛамоткин, Сергей Александровичru
dc.contributor.authorКолногоров, Кирилл Петровичru
dc.contributor.authorПилипович, Е. П.ru
dc.date.accessioned2017-03-24T12:19:52Z-
dc.date.available2017-03-24T12:19:52Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationИсследование термостабильности растительных масел с целью разработки купажа для фритюра / Д. С. Владыкина [и др.] // Технология органических веществ : тезисы докладов 80-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-12 февраля 2016 г. / Белорусский государственный технологический университет ; [гл. ред. И. М. Жарский]. - Минск : БГТУ, 2016. - С. 70.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/17836-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectтермостабильностьru
dc.subjectрастительные маслаru
dc.subjectполиненасыщенные жирные кислотыru
dc.subjectкупажи растительных маселru
dc.titleИсследование термостабильности растительных масел с целью разработки купажа для фритюраru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc665.333.4:665.628-
Appears in Collections:Технология органических веществ




Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.