Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/17836
Название: Исследование термостабильности растительных масел с целью разработки купажа для фритюра
Авторы: Владыкина, Дарья Сергеевна
Ламоткин, Сергей Александрович
Колногоров, Кирилл Петрович
Пилипович, Е. П.
Ключевые слова: термостабильность
растительные масла
полиненасыщенные жирные кислоты
купажи растительных масел
Дата публикации: 2016
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Исследование термостабильности растительных масел с целью разработки купажа для фритюра / Д. С. Владыкина [и др.] // Технология органических веществ : тезисы докладов 80-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-12 февраля 2016 г. / Белорусский государственный технологический университет ; [гл. ред. И. М. Жарский]. - Минск : БГТУ, 2016. - С. 70.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/17836
Располагается в коллекциях:Технология органических веществ




Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.