Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/17836
Название: | Исследование термостабильности растительных масел с целью разработки купажа для фритюра |
Авторы: | Владыкина, Дарья Сергеевна Ламоткин, Сергей Александрович Колногоров, Кирилл Петрович Пилипович, Е. П. |
Ключевые слова: | термостабильность растительные масла полиненасыщенные жирные кислоты купажи растительных масел |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Исследование термостабильности растительных масел с целью разработки купажа для фритюра / Д. С. Владыкина [и др.] // Технология органических веществ : тезисы докладов 80-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-12 февраля 2016 г. / Белорусский государственный технологический университет ; [гл. ред. И. М. Жарский]. - Минск : БГТУ, 2016. - С. 70. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/17836 |
Располагается в коллекциях: | Технология органических веществ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
issledovanie-termostabilnosti-rastitelnyx-masel-s-celyu-razrabotki-kupazha-dlya-frityura-vladykina-d.-s.-lamotkin-s.-a.-kolnogorov-k.-p.-pilipovich-e.-p..pdf | 72.76 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.