Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/17836
Title: Исследование термостабильности растительных масел с целью разработки купажа для фритюра
Authors: Владыкина, Дарья Сергеевна
Ламоткин, Сергей Александрович
Колногоров, Кирилл Петрович
Пилипович, Е. П.
Keywords: термостабильность
растительные масла
полиненасыщенные жирные кислоты
купажи растительных масел
Issue Date: 2016
Publisher: БГТУ
Citation: Исследование термостабильности растительных масел с целью разработки купажа для фритюра / Д. С. Владыкина [и др.] // Технология органических веществ : тезисы докладов 80-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-12 февраля 2016 г. / Белорусский государственный технологический университет ; [гл. ред. И. М. Жарский]. - Минск : БГТУ, 2016. - С. 70.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/17836
Appears in Collections:Технология органических веществ




Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.