Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/18054
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДобролович, Е. И.ru
dc.date.accessioned2017-03-24T12:25:14Z-
dc.date.available2017-03-24T12:25:14Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationДобролович, Е. И. Исследование содержания крахмала в чипсах на основе фруктово-овощных пюре / Е. И. Добролович // 67-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 18-23 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет ; [редкол.: Э. Т. Крутько и др.]. - Минск : БГТУ, 2016. – С. 56-58.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/18054-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectчипсыru
dc.subjectкрахмалru
dc.subjectфруктово-овощное пюреru
dc.subjectкартофельное пюреru
dc.titleИсследование содержания крахмала в чипсах на основе фруктово-овощных пюреru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc664.8.03:664.854-
Располагается в коллекциях:67-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 18-23 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2016. - 509 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
issledovanie-soderzhaniya-kraxmala-v-chipsax-na-osnove-fruktovo-ovoshhnyx-pyure-dobrolovich-e.-i..pdf151.58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.