Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/18054
Название: Исследование содержания крахмала в чипсах на основе фруктово-овощных пюре
Авторы: Добролович, Е. И.
Ключевые слова: чипсы
крахмал
фруктово-овощное пюре
картофельное пюре
Дата публикации: 2016
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Добролович, Е. И. Исследование содержания крахмала в чипсах на основе фруктово-овощных пюре / Е. И. Добролович // 67-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 18-23 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет ; [редкол.: Э. Т. Крутько и др.]. - Минск : БГТУ, 2016. – С. 56-58.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/18054
Располагается в коллекциях:67-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 18-23 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2016. - 509 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
issledovanie-soderzhaniya-kraxmala-v-chipsax-na-osnove-fruktovo-ovoshhnyx-pyure-dobrolovich-e.-i..pdf151.58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.