Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/18059
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБутько, А. Н.ru
dc.date.accessioned2017-03-24T12:25:24Z-
dc.date.available2017-03-24T12:25:24Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationБутько, А. Н. Микробиологический контроль водопроводной воды, используемой при производстве рыбных продуктов / А. Н. Бутько // 67-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 18-23 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет ; [редкол.: Э. Т. Крутько и др.]. - Минск : БГТУ, 2016. – С.71-73.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/18059-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectмикробиологический контрольru
dc.subjectводопроводная водаru
dc.subjectпроизводство рыбных продуктовru
dc.titleМикробиологический контроль водопроводной воды, используемой при производстве рыбных продуктовru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc579.67-
Располагается в коллекциях:67-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 18-23 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2016. - 509 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
mikrobiologicheskii-kontrol-vodoprovodnoi-vody-ispolzuemoi-pri-proizvodstve-rybnyx-produktov-butko-a.-n..pdf216.62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.