Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/18059
Название: | Микробиологический контроль водопроводной воды, используемой при производстве рыбных продуктов |
Авторы: | Бутько, А. Н. |
Ключевые слова: | микробиологический контроль водопроводная вода производство рыбных продуктов |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Бутько, А. Н. Микробиологический контроль водопроводной воды, используемой при производстве рыбных продуктов / А. Н. Бутько // 67-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 18-23 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет ; [редкол.: Э. Т. Крутько и др.]. - Минск : БГТУ, 2016. – С.71-73. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/18059 |
Располагается в коллекциях: | 67-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 18-23 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2016. - 509 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
mikrobiologicheskii-kontrol-vodoprovodnoi-vody-ispolzuemoi-pri-proizvodstve-rybnyx-produktov-butko-a.-n..pdf | 216.62 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.