Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/18059
Название: Микробиологический контроль водопроводной воды, используемой при производстве рыбных продуктов
Авторы: Бутько, А. Н.
Ключевые слова: микробиологический контроль
водопроводная вода
производство рыбных продуктов
Дата публикации: 2016
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Бутько, А. Н. Микробиологический контроль водопроводной воды, используемой при производстве рыбных продуктов / А. Н. Бутько // 67-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 18-23 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет ; [редкол.: Э. Т. Крутько и др.]. - Минск : БГТУ, 2016. – С.71-73.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/18059
Располагается в коллекциях:67-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 18-23 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2016. - 509 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
mikrobiologicheskii-kontrol-vodoprovodnoi-vody-ispolzuemoi-pri-proizvodstve-rybnyx-produktov-butko-a.-n..pdf216.62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.