Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/18116
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorХаванская, О. И.ru
dc.date.accessioned2017-03-24T12:31:15Z-
dc.date.available2017-03-24T12:31:15Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationХаванская, О. И. Влияние масла жожоба и продолжительности термообработки на свойства рапсового масла и косметической эмульсии / О. И. Хаванская // 67-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 18-23 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет ; [редкол.: Э. Т. Крутько и др.]. - Минск : БГТУ, 2016. – С. 191-193.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/18116-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectмасло жожобаru
dc.subjectрапсовое маслоru
dc.subjectкосметические эмульсииru
dc.subjectтермообработкаru
dc.titleВлияние масла жожоба и продолжительности термообработки на свойства рапсового масла и косметической эмульсииru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc665.584.22/.24-
Appears in Collections:67-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 18-23 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2016. - 509 с.




Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.