Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/18116
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Хаванская, О. И. | ru |
dc.date.accessioned | 2017-03-24T12:31:15Z | - |
dc.date.available | 2017-03-24T12:31:15Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Хаванская, О. И. Влияние масла жожоба и продолжительности термообработки на свойства рапсового масла и косметической эмульсии / О. И. Хаванская // 67-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 18-23 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет ; [редкол.: Э. Т. Крутько и др.]. - Минск : БГТУ, 2016. – С. 191-193. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/18116 | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | масло жожоба | ru |
dc.subject | рапсовое масло | ru |
dc.subject | косметические эмульсии | ru |
dc.subject | термообработка | ru |
dc.title | Влияние масла жожоба и продолжительности термообработки на свойства рапсового масла и косметической эмульсии | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 665.584.22/.24 | - |
Appears in Collections: | 67-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 18-23 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2016. - 509 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
vliyanie-masla-zhozhoba-i-prodolzhitelnosti-termoobrabotki-na-svoistva-rapsovogo-masla-i-kosmeticheskoi-ehmulsii-xavanskaya-o.-i..pdf | 156.51 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.