Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/18116
Название: Влияние масла жожоба и продолжительности термообработки на свойства рапсового масла и косметической эмульсии
Авторы: Хаванская, О. И.
Ключевые слова: масло жожоба
рапсовое масло
косметические эмульсии
термообработка
Дата публикации: 2016
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Хаванская, О. И. Влияние масла жожоба и продолжительности термообработки на свойства рапсового масла и косметической эмульсии / О. И. Хаванская // 67-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 18-23 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет ; [редкол.: Э. Т. Крутько и др.]. - Минск : БГТУ, 2016. – С. 191-193.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/18116
Располагается в коллекциях:67-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 18-23 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2016. - 509 с.




Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.