Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/18116
Название: | Влияние масла жожоба и продолжительности термообработки на свойства рапсового масла и косметической эмульсии |
Авторы: | Хаванская, О. И. |
Ключевые слова: | масло жожоба рапсовое масло косметические эмульсии термообработка |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Хаванская, О. И. Влияние масла жожоба и продолжительности термообработки на свойства рапсового масла и косметической эмульсии / О. И. Хаванская // 67-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 18-23 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет ; [редкол.: Э. Т. Крутько и др.]. - Минск : БГТУ, 2016. – С. 191-193. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/18116 |
Располагается в коллекциях: | 67-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 18-23 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2016. - 509 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
vliyanie-masla-zhozhoba-i-prodolzhitelnosti-termoobrabotki-na-svoistva-rapsovogo-masla-i-kosmeticheskoi-ehmulsii-xavanskaya-o.-i..pdf | 156.51 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.