Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/18116
Title: Влияние масла жожоба и продолжительности термообработки на свойства рапсового масла и косметической эмульсии
Authors: Хаванская, О. И.
Keywords: масло жожоба
рапсовое масло
косметические эмульсии
термообработка
Issue Date: 2016
Publisher: БГТУ
Citation: Хаванская, О. И. Влияние масла жожоба и продолжительности термообработки на свойства рапсового масла и косметической эмульсии / О. И. Хаванская // 67-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 18-23 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет ; [редкол.: Э. Т. Крутько и др.]. - Минск : БГТУ, 2016. – С. 191-193.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/18116
Appears in Collections:67-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 18-23 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2016. - 509 с.




Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.