Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/18116
Title: | Влияние масла жожоба и продолжительности термообработки на свойства рапсового масла и косметической эмульсии |
Authors: | Хаванская, О. И. |
Keywords: | масло жожоба рапсовое масло косметические эмульсии термообработка |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Хаванская, О. И. Влияние масла жожоба и продолжительности термообработки на свойства рапсового масла и косметической эмульсии / О. И. Хаванская // 67-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 18-23 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет ; [редкол.: Э. Т. Крутько и др.]. - Минск : БГТУ, 2016. – С. 191-193. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/18116 |
Appears in Collections: | 67-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 18-23 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2016. - 509 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
vliyanie-masla-zhozhoba-i-prodolzhitelnosti-termoobrabotki-na-svoistva-rapsovogo-masla-i-kosmeticheskoi-ehmulsii-xavanskaya-o.-i..pdf | 156.51 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.