Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 31 (Search time: 0.008 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2010Организация и технология испытаний. Лабораторный практикум :учебно-методическое пособие для студентов вузов по специальности 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" специализации 1-54 01 03 02 "Сертификация продовольственных товаров"Заяц, Наталия Ивановна; Стасевич, Ольга Викторовна
2013Хроматография и электрофорез для контроля качества фармацевтической продукции : рабочая учебная программаЛамоткин, Сергей Александрович; Ветохин, Сергей Сергеевич
2013Электрофизические методы и приборы контроля фармацевтической продукции : рабочая учебная программаГоржанов, Вадим Валерьевич
2013Подтверждение соответствия пищевых продуктов : рабочая учебная программаЕгорова, Зинаида Евгеньевна
2013Системы управления качеством : рабочая учебная программаЕгорова, Зинаида Евгеньевна
2013Электрофизические методы и приборы контроля фармацевтической продукции : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-54 01 03 Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции специализации 1-54 01 03 03 Сертификация фармацевтической продукцииГоржанов, Вадим Валерьевич; Ветохин, Сергей Сергеевич
2013Подтверждение соответствия фармацевтических продуктов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-54 01 03 Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции специализации 1-54 01 03 03 Сертификация фармацевтической продукцииГоржанов, Вадим Валерьевич
2013Резонансные методы измерений : рабочая учебная программаЛамоткин, Сергей Александрович; Ветохин, Сергей Сергеевич
2014Оптические методы и приборы контроля качества фармацевтических товаров : учебно-методическое пособие для студентов вузов по специальности 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции"Глоба, Иван Иванович
2013Идентификация и выявление фальсификации пищевых продуктов : рабочая учебная программа для заочного обученияЕгорова, Зинаида Евгеньевна