Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/20712
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМолодцова, М. А.ru
dc.contributor.authorСевастьянова, Ю. В.ru
dc.contributor.authorСеземов, И. В.ru
dc.contributor.authorБелоглазов, В. И.ru
dc.date.accessioned2017-05-22T11:48:40Z-
dc.date.available2017-05-22T11:48:40Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationИсследование влияния процессов пропитки и основных факторов сульфатной варки на свойства хвойной целлюлозы высокого выхода / М. А. Молодцова, Ю. В. Севастьянова, И. В. Сеземов, В. И. Белоглазов // Новейшие достижения в области инновационного развития целлюлозно-бумажной промышленности: технология, оборудование, химия : материалы научно-технической конференции, 4-6 апреля, Минск / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2017. – С.66-68.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/20712-
dc.description.abstractДля изучения влияния процессов пропитки на свойства хвойной сульфатной ЦВВ в лабораториях Инновационно-технологического центра «Современные технологии переработки биоресурсов Севера» Северного (Арктического) федерального университета провели серию экспериментов. Режимы получения полуфабриката были смоделированы в соответствии с производственными условиями одного из предприятий отрасли. Для варок использовались технологические образцы щепы и щелока.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectхвойная сульфатная целлюлозаru
dc.subjectпрочностные свойстваru
dc.subjectдеформационные свойстваru
dc.subjectсульфатной варкиru
dc.subjectпропиткаru
dc.titleИсследование влияния процессов пропитки и основных факторов сульфатной варки на свойства хвойной целлюлозы высокого выходаru
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
11.Molodzova.pdf187.7 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.