Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 70
Issue Date | Title | Author(s) |
2015 | Изучение пенообразования в водных растворах смеси неионогенного и анионного ПАВ | Адамцевич, Н. Ю. |
2015 | Влияние термообработки на кислотное и перекисное числа эмульсии, содержащей рапсовое масло | Азимко, А. В. |
2015 | Спектрофотометрическое определение общего сахара в продуктах кондитерского производства | Акинчиц, В. Р.; Литвинчик, В. Н. |
2015 | Современные проблемы безопасности, обусловленные глобализацией | Алексеев, В. Л.; Василевич, А. А. |
2015 | Влияние условий получения бутилового регенерата на свойства резин | Астахов, К. Ю. |
2015 | Изучение процесса набухания экструдата | Боброва, В. В.; Головня, Д. С. |
2015 | Изучение изменения вязкости смесей и физико-механических показателей резин | Бронз, А. Ю.; Колодкин, Д. Ю. |
2015 | Перспективы создания лекарственных средств и биологически активных добавок на основе феруловой кислоты | Брушко, Н. В.; Грицевич, Ю. Г.; Казимерчик, Е. А.; Шемет, С. Н. |
2015 | Получение амидов высших жирных кислот | Будило, А. Л. |
2015 | Направления переработки отработанных электролитов гальванического производства | Бурчак, Т. А. |
2015 | Биологически активные вещества голубики узколистной (Vaccinium angustifolium Ait.) | Валовень, Н. В. |
2015 | Применение растительного сырья для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий | Волкова, Т. Г. |
2015 | Влияние чистоты растворителя на выход продукта при получении 4,4'- дифенилоксидабис-малеинамидокислоты | Волчков, А. А. |
2015 | Использование настоя чайного гриба для изготовления продуктов функционального назначения | Гайкевич, Е. В. |
2015 | Оценка возможности использования органических красителей для спектрофлуориметрического анализа | Галковский, Т. В. |
2015 | Электрохимическое обесцвечивание активных и кислотных текстильных красителей | Глинская, О. А.; Черткова, Д. А. |
2015 | Эфирное масло Mentha piperita L. как антимикробное средство | Гончар, А. В. |
2015 | Технология вакуумной пропитки волокнистых структур термореактивным связующим | Гончарёнок, Д. С. |
2015 | Исследование служебных характеристик модифицированных композиций вторичного стеклонаполненного полиамида | Грибко, В. В. |
2015 | Использование фруктового пюре для разработки чипсов | Добролович, Е. И.; Турсунова, Е. С.; Марцуль, Е. В. |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 70