Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/21542| Title: | Применение растительного сырья для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий |
| Authors: | Волкова, Т. Г. |
| Keywords: | растительное сырье растительные компоненты мучные кондитерские изделия бисквит пищевая ценность |
| Issue Date: | 2015 |
| Publisher: | БГТУ |
| Citation: | Волкова, Т. Г. Применение растительного сырья для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий / Т. Г. Волкова // Наука – шаг в будущее: IХ научная конференция студентов, магистрантов и аспирантов факультета «Технология органических веществ» : тезисы докладов, 3-4 декабря 2015 года, Минск / Белорусский государственный технологический университет, Факультет технологии органических веществ ; [оргком.: Ю. С. Радченко (пред.) и др.].- Минск: БГТУ, 2015. – С. 17 |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/21542 |
| Appears in Collections: | Наука - шаг в будущее : IХ научная конференция студентов, магистрантов и аспирантов факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 3-4 декабря 2015 года / Белорусский государственный технологический университет, Факультет технологии органических веществ ; [оргком.: Ю. С. Радченко (пред.) и др.]. - Минск : БГТУ, 2015. - 74 с. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Volkova.Primenenie.pdf | 76.21 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
