Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/21542
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Волкова, Т. Г. | ru |
dc.date.accessioned | 2017-06-23T09:54:20Z | - |
dc.date.available | 2017-06-23T09:54:20Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Волкова, Т. Г. Применение растительного сырья для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий / Т. Г. Волкова // Наука – шаг в будущее: IХ научная конференция студентов, магистрантов и аспирантов факультета «Технология органических веществ» : тезисы докладов, 3-4 декабря 2015 года, Минск / Белорусский государственный технологический университет, Факультет технологии органических веществ ; [оргком.: Ю. С. Радченко (пред.) и др.].- Минск: БГТУ, 2015. – С. 17 | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/21542 | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | растительное сырье | ru |
dc.subject | растительные компоненты | ru |
dc.subject | мучные кондитерские изделия | ru |
dc.subject | бисквит | ru |
dc.subject | пищевая ценность | ru |
dc.title | Применение растительного сырья для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий | ru |
dc.type | Article | en |
Appears in Collections: | Наука - шаг в будущее : IХ научная конференция студентов, магистрантов и аспирантов факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 3-4 декабря 2015 года / Белорусский государственный технологический университет, Факультет технологии органических веществ ; [оргком.: Ю. С. Радченко (пред.) и др.]. - Минск : БГТУ, 2015. - 74 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Volkova.Primenenie.pdf | 76.21 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.