Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/21542
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorВолкова, Т. Г.ru
dc.date.accessioned2017-06-23T09:54:20Z-
dc.date.available2017-06-23T09:54:20Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationВолкова, Т. Г. Применение растительного сырья для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий / Т. Г. Волкова // Наука – шаг в будущее: IХ научная конференция студентов, магистрантов и аспирантов факультета «Технология органических веществ» : тезисы докладов, 3-4 декабря 2015 года, Минск / Белорусский государственный технологический университет, Факультет технологии органических веществ ; [оргком.: Ю. С. Радченко (пред.) и др.].- Минск: БГТУ, 2015. – С. 17ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/21542-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectрастительное сырьеru
dc.subjectрастительные компонентыru
dc.subjectмучные кондитерские изделияru
dc.subjectбисквитru
dc.subjectпищевая ценностьru
dc.titleПрименение растительного сырья для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделийru
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Наука - шаг в будущее : IХ научная конференция студентов, магистрантов и аспирантов факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 3-4 декабря 2015 года / Белорусский государственный технологический университет, Факультет технологии органических веществ ; [оргком.: Ю. С. Радченко (пред.) и др.]. - Минск : БГТУ, 2015. - 74 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Volkova.Primenenie.pdf76.21 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.